文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

神经性皮炎有什么饮食方面的禁忌

人气:0 时间:2015-02-24 09:44

  很多人患上了神经性皮炎之后,都会担心自己的皮炎会更加严重。在饮食方面,神经性皮炎患者有没有什么禁忌呢?我们看看深圳皮肤科医院专家关于神经性皮炎饮食方面的禁忌吧。

神经性皮炎饮食禁忌

  神经性皮炎有什么饮食方面的禁忌?专家指出,患上了神经性皮炎这疾病后,会有常见的瘙痒症状,神经性皮炎患者需要积极的去医院进行治疗,在生活中,尤其是饮食上也是需要注意的。

  1.神经性皮炎忌食鱼腥发物:如虾蟹等海鲜和各种烟熏烤炸的食物。这些食物易使湿邪加重,从而使神经性皮炎的皮损症状加重。

  2.神经性皮炎忌饮刺激性饮料:如咖啡、烟酒、浓茶等饮料,神经性皮炎患者不宜饮用。刺激性饮料易生热耗血,使血热更甚,同时可使大脑皮层受到刺激,产生兴奋,从而加重患者神经性皮炎的病情。 >>>在线医生

  3.神经性皮炎患者忌食各种补气补血之品:如当归、人参、鹿茸等温热补阳食物。这些食物能使血燥更甚,使神经性皮炎难愈。

  4.神经性皮炎忌食辛辣刺激性食物:如辣椒、葱、蒜、生姜、花椒、胡椒、咖喱等辛辣刺激性食物。因为这些食品,会辛燥温热,使血热加重,神经性皮炎的症状加重,并且这些食品有温阳兴奋作用,加重患者的神经性皮炎病情。

  以上是关于神经性皮炎饮食禁忌的介绍,如果对于神经性皮炎的治疗有疑问的话,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了