文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

急性湿疹会不会传染

人气:0 时间:2015-03-09 17:22

  很多人在春天都会出现皮肤疾病,例如湿疹等,患上湿疹是一件很麻烦的事情。急性湿疹是湿疹的一种表现,非常常见。急性湿疹发病往往较急,瘙痒的症状也往往比较剧烈,皮损的程度也较重。很多人就会担心急性湿疹会不会传染,下面我们看看深圳皮肤科医院专家的介绍吧。

湿疹会传染吗

  专家介绍,急性湿疹是不会传染的,它只是一种表现为多形性皮疹以及有渗出、剧烈瘙痒等症状的皮肤炎症。急性湿疹是由于内外因素激发作用下引起的一种变态反应。但是,湿疹易反复发作,因此要及时到正规医院治疗,才能有效治疗急性湿疹,避免湿疹疾病带给患者的心理负担。>>>在线医生

  急性湿疹患者在生活上一定要注意调整饮食,避免进食辛辣刺激性食物,或是如酒类、海鲜类的食物容易致敏的食物,平日清淡饮食为佳。>>>在线医生

  以上是关于急性湿疹会不会传染的相关介绍,对于湿疹的预防治疗,患者一定要在生活上多加注意,以防止湿疹带来对身心健康的危害。及早发现,及时的治疗都是很有必要的。如果对于湿疹的治疗,大家还有疑问,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了