文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

秋燥皮肤瘙痒如何应对?

人气:0 时间:2015-10-27 11:38

  如果皮肤的抵抗力低下、皮肤属于干性,或者是过敏性皮肤的情况,秋天时相比于其它人更容易出现皮肤瘙痒,秋燥皮肤瘙痒如何应对?

  秋燥皮肤瘙痒如何应对

  深圳皮肤科医院医生提醒,季节变化引起的皮肤瘙痒,重要的是维持皮肤滋润,减少角质层的水份及油脂散失,保护皮脂功能。

  具体应对建议:

  1、多饮水,多吃瓜果蔬菜。

  2、如果皮肤局部出现脱皮、瘙痒,可用润肤类的洁面乳、中性或弱酸性的沐浴露清洗,然后涂抹有滋润加功效的面霜,全身乳霜润皮肤。谨记秋冬季节减少洗澡次数,每次洗澡后勿忘涂点润肤霜。

  3、如症状加重应及时到医院找专科医生处理,深圳五洲医院治疗皮炎荨麻疹等皮肤疾病以中医为主,包括中药内服与外用。>>>>在线预约看皮炎

  4、可经常在房间里洒点水,保持室内湿度。

  秋燥皮肤瘙痒如何应对?通过以上的介绍清楚了吗?看着秋风吹叶落,这是美景,但秋风吹会带走皮肤的水分,此时学会一两招对付皮肤瘙痒的,秋天的美景还担心不能好好欣赏吗?

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了