文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

面部过敏痒红肿怎么办

人气:0 时间:2016-08-26 11:39

  夏天即将过去,干燥的秋天就要来了。秋风轻轻吹,凉了体温苦了脸面。如果秋天干燥面部过敏痒红肿怎么办?面部过敏可试试中药面膜。

  中药面膜的作用

  面膜的原理是利用厚厚一层不同作用和成分的敷料敷在脸部。当这一层敷料紧紧地贴在肌肤上时,会因抑制皮脂的分泌与汗水的蒸发而使肌肤温度上升;肌肤温度上升之后,便会促进血液循环,使渗入肌肤的养分在细胞间更深更广地扩散开。

  中医皮肤科医生将不同作用的中药做成不同的面膜,参以不同的基质,敷在患处能取到较快的疗效。

  秋天将要到来,面部过敏患者将会越来越多,当您过敏了,担心激素软膏带来副作用时,可以试试抗过敏面膜,对治疗皮炎都有较好的疗效。因为中药面膜为纯中药制剂,没有毒副作用,深受爱美人士欢迎。

  另外对与痤疮、黄褐斑患者,我们都有不同的中药面膜,疗效较好,可供大家选择。

  面部过敏痒红肿怎么办?解决方法这里为您介绍的是用中药面膜方法。面部过敏敷中药面膜,五洲医院中药面膜体验价28元,首次体验可用。

  >>>面膜体验在线预约<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了