文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

特应性皮炎不能治吗?

人气:0 时间:2016-09-07 17:35

  说到皮炎,很多显得很无奈,因为他们认为他患的特应性皮炎没法治得好。特应性皮炎真是的这样吗?特应性皮炎可以治好吗?

  特应性皮炎不能治吗?

  特应性皮炎是一种慢性瘙痒性皮肤病,皮损表现为湿疹或者痒疹,目前国内外很多人认为特应性皮炎是不能治愈的。

  他们认为

  1.有些特应性皮炎患者存在遗传性皮肤屏障功能障碍,这种遗传性问题目前还没有办法解决;

  2.部分特应性皮炎患者存在免疫学异常,而这些免疫学异常可能是终生性的,比如“过敏”就是终生性的,一旦过敏,终生难以恢复。

  特应性皮炎可以治好吗?

  特应性皮炎并非绝对不能够治愈。

  首先,并不是所有患者都存在遗传性皮肤屏障功能异常,有些是后天因素造成的,只要避免了致病因素,既可以恢复。

  再者,即便是遗传性的皮肤屏障功能异常,只要注意保护和恢复皮肤屏障功能,仍然可以消除皮损。过敏的问题也是如此,如果明确了过敏原,确实能够避免该过敏原,也可以达到无病状态。

  特应性皮炎可以治好吗?特应性皮炎可以医生的指导下进行合理规范的治疗。治疗时最好能确定病因,可配合医生进行相关检查,确认病因,根据病因对症用药,效果会更好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了