文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

过敏性皮炎怎么治疗呢?

人气:0 时间:2016-09-08 17:33

  过敏性皮炎也是一种很让人头疼的皮肤问题,不但会带来痒、红肿、疹子,还会反复发作。过敏性皮炎怎么治疗呢?

  过敏性皮炎怎么治疗呢?

  过敏性皮炎是由多种内外因素引起,因此,治疗时医生首先根据症状对应用药。对于反复发病者,医生会建议进行一些检测,比如过敏原检测,内分泌检查等。

  过敏性皮炎的症状

  皮疹可呈多形性、对称性,反复发作,瘙痒剧烈,轻者仅有少许零散的小红丘疹、红斑及轻度肿胀,重者局部皮肤水肿,有弥漫性红斑,大小不等的水疱,甚至渗液糜烂。患者可有家族遗传过敏史,家族成员中有荨麻疹、哮喘或过敏性鼻炎病史。有些特殊部位如肛门、阴囊、乳房、手、小腿、眼周、面部、头皮也是皮炎和湿疹的好发部位。

  过敏性皮炎怎么办

  过敏性皮炎的患者,建议你最好到正规医院的皮肤科就诊。根据皮肤科医生的建议决定是否有必要进行过敏原测试,这样也有利于今后生活方式的调整,尽量避免过敏发生。

  过敏性皮炎怎么治疗呢?过敏性皮炎的治疗,如果找不到病因,患者应尽量避免外界刺激物和刺激性食品。然后在皮肤科医生的指导下选用一些内服药如抗组胺药、调节神经方面药物如维生素B、谷维素等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了