文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

过敏性皮肤病怎么治疗?

人气:0 时间:2016-10-28 17:08

  秋天气候干燥,因此,很多过敏性皮肤的人容易出现瘙痒、红肿、起疹子等症状。这些症状系称过敏性皮肤病。过敏性皮肤病能治吗,怎么治疗?

  过敏性皮肤病怎么治疗?

  过敏性皮肤病如果能找到明确的过敏原,就能轻松摆脱它的折磨,这也是治疗过敏性皮肤病的最佳方式。

  但生活中常见的可能引起过敏的物质达上千种,每个患者引起过敏的物质也不是一种两种,而是近十种甚至二三十种。患者在不明确对什么物质过敏的前提下是很难避免接触过敏物质的。因此,有效的对症治疗就显得尤为重要。

  过敏性皮肤病关键是对症用药

  最常用的对症治疗手段就是外用糖皮质激素,可以有效消除炎症、缓解瘙痒。但此药一定要得到医生的指导,滥用外用糖皮质激素是危险的行为,容易引起耐药、皮肤萎缩、形成红血丝等副作用。

  治疗过敏性皮肤病,如果慢性患者,在中医皮肤科医生的指导下用中医药调理,对缓解瘙痒、红肿、起疹子也有效果。

  过敏性皮肤病怎么治疗?过敏性皮肤病的治疗,不建议私下用药,倡导规范治疗,这可有效控制发病,预防及减少复发,延长无发作时间,显著改善生活质量。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了