文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

过敏性皮炎怎么办?

人气:0 时间:2016-11-07 11:37

  每逢季节变换或天气干燥的季节,很多人面部就会出现多种不适症状,这些症状通常称为过敏性皮炎。冬天很快就要来了,如果你也出现过敏性皮炎怎么办?

  面部出现过敏性皮炎

  过敏性皮炎,也可以称为季节性面部过敏,表现为面部干燥、脱皮屑、干痒、刺痛、吹冷风或热风就发红、搽化妆品加重。严重时还会出现面部红肿,眼睑水肿。

  过敏性皮炎怎么来

  皮肤都有天然屏障功能,如果经常过度清洁面部或外用剥脱性的化妆品,容易破坏这种屏障,导致皮肤过敏。这常出现于干性皮肤的青年女性。

  过敏性皮炎怎么办

  1.不要过度折腾您的面子。过度的面部清洁和频繁更换护肤产品会破坏您的“面子”。

  2.不要再太阳下暴晒。紫外线的照射会破坏面部皮肤的角质层。

  3.不要过多喝酒、进食辛辣刺激食物。

  4.睡眠要充分。皮肤是需要水分来滋养的,睡眠不充分,皮肤容易干燥。

  5.出现面部敏感,可以口服西替利嗪、氯雷他定片等,外搽硅油霜等润肤产品。

  过敏性皮炎怎么办?方法已经告诉你了,如果按照上面的做了,1-2周还没有明显改善,则尽快到皮肤专科就诊,查找过敏原因,并对症采用个性化治疗。

  >>>>问医生治疗过敏性皮要用中药吗>>>

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了