文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

教你怎样处理手部湿疹

人气:0 时间:2013-09-03 11:19

  手对人来说是非常重要的,在日常生活和工作中,手都起到重要的作用。如果手部出现了湿疹,对患者的生活和工作造成严重的影响。那么,手部湿疹怎样处理?

 

  教你怎样处理手部湿疹

  深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,患了手部湿疹,若没有及时进行正确的治疗,会出现严重瘙痒,皮损,红斑等症状,影响正常工作,身心都会受到的莫大的折磨。该怎样处理手部湿疹?

  1、手部湿疹的症状和手癣的症状非常类似,如果患者误把手部湿疹当做手癣来治疗,只会越治越严重,因此,患者首先要明确自己患的到底是什么病后再进行处理和治疗。

  2、很多人手部得了湿疹,都会找药膏出涂抹,五洲医院皮肤科专家说,虽然有些湿疹通过药膏涂抹会有一定的效果,但是在不明白病因的情况下,盲目用药,很容易导致病情加重,一定要在医生指导下正确用药

  3、患者千万不要随意搔抓患处,以免皮肤破损而感染,导致病情恶化。另外,患者要注意提高自身免疫力,只有自身更健康才能较好的预防其他疾病。

 

  五洲皮肤科专家说,得了手部湿疹,**到正规医院就医治疗,如有疑问,请拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

  推荐阅读:治疗湿疹时要注意什么

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了