文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

湿疹打针吃药没效果怎么办

人气:0 时间:2013-09-03 11:38

  湿疹是常见的、容易反复发作的一种皮肤病,它的病因十分复杂,产生的根本原因是由于多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病。

  深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,湿疹的患者常常会表现出剧烈瘙痒,皮损多形性,对称分布,极易导致反复发作。像小林就是其中一位被湿疹困扰的患者。

 

  【病例】小林,25岁,深圳某公司会计

  小林得了湿疹是一年前了,开始他没有感觉什么异常,就发现身上长了些小红点,后来出现瘙痒,红点越来越多,身上,手上都是,瘙痒也越来越严重,抓了以后长得更多。他用药膏涂过,去医院找医生看过,医生说是湿疹,打了针,吃了很多药,打针后是可以止痒,但是不会过多久又复发,不能**治疗。

  湿疹打针吃药没效果怎么办?

  五洲皮肤科专家说,要**治愈湿疹,打针吃药不是最主要的,主要的是要找到湿疹的病因,对症祛除。**选择中西医结合的方法来治疗,通过抗过敏药物先治疗瘙痒症状,然后再用中药内服,清除体内毒素,中药外洗治疗皮损和消炎,结合中药食疗,内服外治,从根本上祛除湿疹病根,有效防止湿疹复发。

  推荐阅读:中医如何治疗湿疹

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

    

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了