文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

哺乳期女性乳房湿疹要及时治疗

人气:0 时间:2014-01-07 11:53

  乳房湿疹多见于年青妇女,特别是哺乳期妇女,这可能与婴儿吮吸奶头等物理刺激有关。但是不少女性因为不好意思、羞于见人而不到医院治疗,导致乳房湿疹反复发作、转成慢性。

  小玲是一个年轻的妈妈,生育后,她采用母乳喂养宝宝,前段时间,她突然感到乳房、乳头十分瘙痒,忍不住使劲搔抓,开始的时候她觉得这个地方很尴尬,不敢去看医生,后来实在忍不住了,在丈夫的陪伴下来到深圳五洲医院中医皮肤科就诊,经医生诊断,小雪得的是乳房湿疹。

  因为小玲还要母乳喂养的,西药并不是很适合她,五洲中医皮肤科专家朱接辉主任采用中医辩证治疗,通过中药内服、中药外洗、中药食疗相结合,个性化治疗,祛除小玲体内毒素,清热解毒,祛风止痒,从内到外治疗湿疹,无不良作用,防止复发。

  2个疗程后,小玲的乳房湿疹治愈了,她说有病真的要及时去治疗,不然等到严重的时候就晚了。

 

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了