文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳春季宝宝湿疹的原因有哪些

人气:0 时间:2014-04-11 16:36

 

  最近来院咨询治疗宝宝湿疹的人特别多,春季是皮肤病高发的季节,尤其是小孩,抵抗能力差,一不小心就会患上宝宝湿疹;宝宝不会无缘无故就让自己得了湿疹,一定有潜在的因素诱发出来。所以爸爸妈妈尽量寻找发病原因并去除之,引起湿疹的原因那么多,父母可以稍微多留意以下几个原因:

 

  一要看看宝宝对牛羊奶、牛羊肉、鱼、虾、蛋等食物过敏,这跟季节性的关系并不大,所以查找并不容易。

  二要看看给宝宝喂养的量是不是多了,导致他消化不良。

  三要看看平时给宝宝吃的东西中,糖分是不是过量,糖分过量也会造成肠内异常发酵,引起湿疹。

  四要到医院查看宝宝大肠内是不是有寄生虫存在。

  五要想一下平时给宝宝洗澡用的肥皂,质量是否过关,妈妈的化妆产品是否质量较低,家里最近是不是经过一轮装修,这些化学物质也是极容易导致宝宝湿疹的。

  六要妈妈自己检查自己的饮食状况,是否吃了某些食品或者是乳线接触致敏因素,通过母乳影响宝宝。

  七要查看一下家庭湿疹病史,要知道湿疹也有遗传倾向的,这样的宝宝日常生活细节需要更加注意。

  了解原因后,爸爸妈妈可以逐一对症下药,看看是真么原因让宝宝得湿疹,然后把病源除掉。

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了