文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

手部湿疹有什么表现呢

人气:0 时间:2015-02-16 14:41

  很多人都会出现手部湿疹的症状,但由于对湿疹的认识不足,没有及时治疗湿疹,导致湿疹的病情越来越严重,手部皮肤出现了严重的损伤。那么,手部湿疹有什么表现呢?我们看看深圳皮肤科医院专家关于湿疹的介绍吧。

手部湿疹症状

  什么是手部湿疹?专家表示,手部湿疹是指出现在手部的湿疹,一般在手掌、手背部、手指端等部位出现瘙痒、丘疹、水疱等症状。出现手部湿疹的原因是患者的过敏体质导致的,皮肤易受破坏导致干燥、脱皮,增加皮肤通透性,致敏物质的刺激,产生湿疹。

  手部湿疹的表现有:

  ①盘状湿疹。

  此类型湿疹多见于手背,如鳞屑性或红斑渗出性对称性的皮肤损害,并有湿润改变。患者自觉瘙痒。 >>>在线医生

  ②角化性湿疹

  一般男性巨多,在手掌部或指部会有角化层增厚的片状斑疹,湿疹皮损边界清楚,患处皮肤干燥,症状往往是冬重夏轻。角化性湿疹会因过多水洗,受肥皂或清洁剂等化学物质的影响而导致病情恶化。

  ③汗疱疹样湿疹

  患者皮肤瘙痒,在手掌、指部或侧缘部出现明显水疱,汗疱疹样湿疹有领圈样鳞屑,亦可有糜烂、渗出,感染时还出现脓疱等,有的汗疱疹样湿疹则为干燥鳞屑性皮肤损害,伴皲裂而无水疱。

  以上是手部湿疹的症状表现,大家对于上文的介绍有了一定的了解了吧。专家温馨提示:手部湿疹对于健康危害极大,患者应及时到正规医院进行湿疹的诊断治疗,才能有效避免湿疹带来的危害。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了