文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

出了湿疹应该如何防护

人气:0 时间:2015-02-24 10:05

  小孩子一旦出了湿疹,对于家长来说,防护工作是一定要做好的。及时治疗湿疹,在平常的生活中及早进行护理的工作,是可以有效避免湿疹这种常见的皮肤疾病危害孩子的健康的。一旦没及时做好护理的工作,湿疹就会容易反复发作,甚至加重病情。那么,出湿疹之后应该如何防护?我们看看深圳皮肤科医院专家关于防护湿疹的介绍吧。

湿疹防护

  小孩在得了湿疹之后,家长应该如何防护呢?专家指出: >>>在线医生

  1.家长在选择小孩的内衣时,一定要选纯棉的制品,洗尿布等贴身的衣物必须选择中性低磷洗涤剂,以此同时,洗后必须对衣物漂洗干净,减少残留的洗涤剂对小孩娇嫩皮肤的刺激。

  2.要避免小孩在过热的环境,外出的时候要戴帽子,尽量穿长袖衣服,以避免日光、紫外线的直接照射,导致湿疹加重。

  3.洗澡、洗脸的时候,家长应为小孩选温水冲洗皮肤,少用香皂等去刺激湿疹小孩的皮肤。

  4.湿疹的孩子尽量少添加蛋黄、鱼虾等易产生过敏,导致湿疹病情加重的食物,要适当地推后。

  5.注意不要让孩子抓搔患处皮肤以免导致湿疹的感染,一定要经常给孩子洗手,并且剪指甲。

  6.争取纯母乳喂养孩子,在母乳喂养之前,家长不要喂小孩奶粉或鲜牛奶,以免出现抗原抗体反应就会导致过敏,产生湿疹。

  以上是小孩湿疹的防护措施的介绍,对于湿疹的治疗,大家如果有问题的话,欢迎点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了