文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

冬季如何预治湿疹?

人气:0 时间:2015-12-08 17:14

  很多人谈“湿疹”就色变,因为湿疹发病时真的让病人很痛苦。可能你还不知道,冬天也是湿疹的易发病的季节,冬季如何预治湿疹?我们一起来看一下。

冬季如何预治湿疹

  湿疹病因及症状

  湿疹发生原因复杂,多种多样,有些是与季节变化有关,不少湿疹一到秋冬季就发生或加重,形态也多种多样,初起为急性,为红斑、丘疹、水疱等。

  深圳皮肤科医院医生提醒:湿疹治疗不及时可以转成亚急性或慢性湿疹,发生皮肤变厚,形成苔藓化,以及激烈搔抓,继发多种形态改变。

  冬季如何预治湿疹

  预防:对于每到秋季容易发生的湿疹要注意寻找原因,如干燥、寒冷、接触某物过敏引起的就要改变不利于皮肤的环境去除过敏原。

  治疗:湿疹治疗最好在急性期就治愈,此时最好就医看诊,根据皮损情况用药,建议坚持内服加外用。

  以上就是冬季如何预治湿疹的相关介绍。冬天也爱湿疹病,要有效防治湿疹,要远离过敏源,而且最好能在急性期就治愈。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了