文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

患上湿疹怎么办?

人气:0 时间:2016-05-06 17:56

  湿疹的一大特点就是奇痒,另外很多患者还会出现不同程度的皮损。通常来说,湿疹病发时如能及时处理,可将伤害有效降低。患上湿疹怎么办?

  患上湿疹怎么办?

  如果想从病因上消除症状,可能有点难。因为诱发湿疹的因素十分复杂。

  深圳皮肤科医院医生介绍,治疗湿疹的过程中,除了要努力去除病因外,也要要多日常注意护理工作。比如说,饮食,可作为治疗湿疹辅助方法。

  湿疹饮食护理重点

  1.禁食辛辣刺激性食物,例如像辣椒、姜、葱、蒜、鱼、虾、等。

  2.容易导致过敏的食物要注意,如牛奶、羊肉、海鲜品等。

  3. 不易消化的蛋白质食物,如鱿鱼、豆制品、花生、芝麻等食物,患者要少吃,以免加重自身病情。

  4.含大量组织胺食物,一些水果中含有较高的组织胺成分,比如菠萝、芒果、葡萄、荔枝等。

  湿疹怎么治疗

  缓解症状,消除皮疹,可适量使用皮质激素软膏。如果合并细菌、真菌和病毒感染时,可在医生指导下口服药物治疗。

  湿疹的治疗,目前还没有任何一种药物可以根治湿疹,比较有效的方法是通过正规渠道获得专业知识,通过科学的护理以及必要的药物来控制湿疹的反复发作,以减轻湿疹对宝宝生活质量和生长发育的影响。

  患上湿疹怎么办?很重要的一点,湿疹发病时不能盲目的治疗,而忽视了日常护理,尤其是饮食,不能吃的食物最好能忌口。
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了