文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

湿疹除了痒还有什么症状

人气:0 时间:2016-05-27 16:47

  湿疹发病会有什么表现,听说此病可带来剧烈瘙痒,那时只有用药了才可以适当止痒。湿疹除了痒还有什么症状,下面就来为您解答这个问题。

  湿疹除了痒还有什么症状

  湿疹在早期或急性阶段,患处会有成片的红斑,密集或疏散的小丘疹,或是肉眼难见的水疱,严重时有大片渗液及糜烂;

  在亚急性状态,渗液减少及结痂,患处由鲜红变暗红,没有大片的糜烂;在慢性状态。渗液更少或干燥而结痂,往往和鳞屑混合而成鳞屑痂。

  湿疹是一种什么样的疾病

  湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,可发生于任何年龄任何部位,任何季节,也是一种过敏性炎症性皮肤病。

  湿疹患者会感觉瘙痒难忍,无管是身体的哪一个位置患了过敏性湿疹,都会感觉到剧烈的瘙痒,非常的痛苦,还会影响其正常的工作、生活,长时间治疗不可以致使精神萎靡,烦躁及精神因素障碍。

  湿疹除了痒还有什么症状?虽然湿疹可给生活带来很多痛苦,不过,据深圳皮肤科医院医生表示,湿疹是生活中很常见的一种疾病。患病时及时做好措施,比如及时外用药、内服抗过敏药物,保持皮肤湿润、清爽等,可以在不同程度是缓解瘙痒、水疱、疼痛。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了