文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

如何减轻手部湿疹症状?

人气:0 时间:2016-10-12 16:28

  湿疹,有的人长脖子上,有的人长在后背上,有的人则会长在手上。湿疹长在手上比长在其它部位更难受,因为视眼随时可及。今天我们就来说说,如何减轻手部湿疹症状?

  如何减轻手部湿疹症状?

  很多人患了湿疹后缺乏足够的信心和耐心去治疗,想起来就治治,稍好些就放下来,或好了伤疤忘了痛,继续对其索取,不关注对它的保护,自然难免复发和加重。

  因此,治疗手部湿疹一定要坚持。

  减轻手部湿疹要重视保护

  要减少湿疹复发和加重,非常重要的一点是要让手免遭化学刺激品和金属塑料品等的继续涂炭。

  拿东西做事时,尽量带棉手套或外层套上塑料手套,开车和打球等也要如此;

  尽量少接触水;

  少洗手,洗完手后要尽快擦干,涂护手霜;

  要每天多次涂抹护手霜或润肤霜,如尿素脂、保湿霜、维生素E霜或医用护手霜等。让皮肤得到润泽和保湿,减少其干燥和加速死亡脱皮的过程,让其慢慢恢复自我正常代谢和修复的生理过程,重建致密的外层结构。

  如何减轻手部湿疹症状?迁延反复湿疹,治疗重要,人为的保护和外在的护肤也很重要。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了