文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

诱发湿疹的主要原因

人气:0 时间:2016-10-12 16:33

  湿疹是一种慢性皮肤疾病,病程长,容易反复。不过,每次反复都是有原因的,诱发湿疹的主要原因是什么,下面就来告诉你。

诱发湿疹的主要原因

  湿疹的原因

  湿疹是常见的一种皮肤病,由多种复杂因素引起的一种具有多形性皮损和有渗出倾向的皮肤炎症性、迟发型变态反应。病情容易反复,可以多年不愈。其发病往往与过敏体质及神经因素、精神因素等有关。

  诱发湿疹的主要原因

  过敏与湿疹密切相关,比如说室内空气质量不佳引发皮肤病的事时有发生,湿疹就是其中之一。

  再如,食物过敏,这个大家都懂。引起食物过敏主要是其中的防腐剂、香料、色素添加剂等物质,果蔬中以芒果、菠萝、香椿、芹菜等引起的过敏多见,海产品中以虾蟹贝类等过敏多见,尤其是不新鲜的海产品可以释放更多的组胺,导致人体过敏。对于有湿疹病史的人,芒果、菠萝、香椿、海鲜等是要忌食的。

  接触类的过敏原以家用化学用品多见,如洗涤灵、洁厕净、洗衣粉等,还有家装材料中甲醛和苯类物质、橡胶制品、染发制品以及女性饰品等,都可引起过敏而使湿疹复发。

  湿疹的原因,预防湿疹复发,最应该防范的是各种过敏原,它们是诱发湿疹的主要原因。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了