文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳哪里可以做中医治疗湿疹

人气:0 时间:2016-10-28 18:05

  长了湿疹,身上会刺痒难耐,而且长疹子的地方还有水疱、脱屑。湿疹能治疗吗?在深圳哪里可以做中医治疗湿疹?

  湿疹怎么治疗

  治疗湿疹,中医也有方法。对于往往经久不愈,反复发作的湿疹,通常称为顽固性湿疹,可采用中医药治疗,如果辨证准确,用药得当,常可取得较好的疗效。

  深圳哪里可以做中医治疗湿疹

  在中医看来,湿疹经久不愈,反复发作的原因,主要是身体的“湿”与“热”两方面有关。中医治疗湿疹的方法除了内服中药外,还有中药敷和擦以及中医的其它方式。

  比如,对于一些慢性、久治不愈的湿疹,可加用蜈蚣、全虫等虫类药物加入中药中;对于阴虚血燥生风之慢性湿疹,当慎用疏风解表之品。

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗湿疹,以湿热证治主为。内服药不应拘泥于清热利湿之剂,其他活血、散风、养阴之品,亦可随证灵活应用。

  深圳哪里可以做中医治疗湿疹?深圳五洲医院设有中医皮肤科,科主任为朱接辉医生,朱主任特别擅长治疗慢性湿疹,慢性荨麻疹

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了