文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

日光性荨麻疹是怎么回事

人气:0 时间:2013-08-13 09:44

  日光性荨麻疹或光化性荨麻疹相当少见,是指被各种波长的电磁辐射波所引起的风团损害,对红外线的辐射波反应不包括在内,因为这属于热荨麻疹。日光性荨麻疹可以是特发性的,或系统性红斑狼疮和某些药疹的皮肤损害。

  各型日光性荨麻疹的临床表现大致相似,但致病因素和发病机制各不相同。日光性荨麻疹经常给人带来无尽的烦恼和痛苦,因此很多人会问这个日光性荨麻疹的问题。日光性荨麻疹给人们的生活工作带来了严重的影响。  被动转移试验:把患者血清注射到健康人皮内,24小时后在同一部位照射日光,观察有无风团反应。

  生活治疗中可以对日光性荨麻疹多加注意。出现类似日光性荨麻疹症状表现时,一定要及时治疗,以免日光性荨麻疹病情发展严重,给自身肌肤带来损害。

  深圳五洲医院通过中药汤剂加上外治疗法,四诊八纲调脏养血诊疗体系,专攻皮肤病!帮您解决湿疹、痤疮、黄褐斑、雀斑、脱发、皮肤过敏、荨麻疹等顽固皮肤问题,中医修复综合疗法,标本兼治全面调理皮肤病!

  四诊八纲调脏养血诊疗体系,以脏腑、经络、气血津液、病因等理论为依据,对通过望、闻、问、切四诊所搜集的症状,体征等资料进行综合、归纳、分析、推理、判断、辨明其内在联系,以及各种病变相互之间的关系,从而认识皮肤病,作出正确的诊断。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了