文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

压迫性荨麻疹有什么症状表现

人气:0 时间:2013-08-13 10:01

  压迫性荨麻疹易发生于掌、跖和臀部,一般情况下可持续8~12小时,主要是在皮肤在受到较重和较持久压迫4~6小时后发生,可伴畏寒、头痛关节痛、全身不适等现象。受压局部发生弥漫性境界不清的水肿性疼痛斑块,累及皮肤及皮肤组织。

  压迫性荨麻疹的皮肤症状。受压部位的皮损一般会发生红斑、水肿、中央血管呈现白色,但皮损很少扩展到受压以外的部位。如果用拇指和食指挤皮肤,皮肤可呈橘皮样外观,表明皮肤深部有水肿。多数患者风团有痒感,还可有灼痛、烧灼、刺痛感,尤其多见于跖部和头部皮损。

  压迫性荨麻疹的患者一定要注意,出现这些症状以后,切忌用手搔抓患病部位,这样不但能使病情加重,还会引起身体其他部位患病。

  压迫性寻麻疹的营养和饮食:宜进清淡饮食。压迫性寻麻疹的注意事项:患者平时要注意观察过敏原,如发现可疑致敏原,应尽量避免接触。剪短指甲,勿用力搔抓,否则可引起皮损不错增多,瘙痒剧烈。保持大便通畅。室内应保持清洁、干燥,禁放花卉,也不应该喷洒来苏,敌敌畏等化学物品,以免致敏。

  我们知道了此病好发于人体的受压部位,所以一定要有目的的进行预防。当患上此病的时候,首先要找到发病原,然后要远离发病原,进行对症治疗,就能取得好的治疗效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了