文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

小孩得了荨麻疹怎么治疗

人气:0 时间:2013-08-21 11:34

  【患者案例】小孩一岁5个月了,前几天身上突然起很多红包,刚开始我以为是蚊子叮的,后来发现他的脖子后面也起了很多红疹。出了红疹后,小孩很烦躁,一个晚上都哭闹;接着我发现肚子上前胸也有,给他檫药膏发现好像好些,但是,让我担心的是红疙瘩消了不久又起,反反复复的,越长越多红疙瘩。

 

  第二天我带小孩去看医生,说是荨麻疹,但是拿药又吃又擦又洗,第二天又长出新的红包,旧的变成很大片。看着小孩发作时难受,我更难受。怎样才能快点治好荨麻疹呀?【推荐阅读:为什么儿童容易患上荨麻疹

  小孩得了荨麻疹怎么治疗?

  后来经过朋友介绍,我找到了深圳五洲医院中医皮肤科的朱主任,听说朱主任对治疗荨麻疹很有经验,我带着小孩过去,做了详细的检查,后来朱主任采用中药抗过敏治疗,内服和外洗,小孩的红包包很快就消失了,没多久后就痊愈了,我非常感谢朱主任,同时也觉得,中医真的是博大精深。 >>>中医怎样治疗荨麻疹

  深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,儿童荨麻疹多是过敏反应所致,只要找到病因,对症治疗,是很快可以治愈的。常见的可疑病因首先是食物,其次才是感染。

  一般来说,果汁、海鲜、鸡蛋、蔬菜、鱼松、肉松、水果都可成为荨麻疹过敏的原因。值得注意的是,发现荨麻疹症状后,记得不要去抓,也不要热敷,同时避免吃含有人工添加物的食品,还要及时到正规医院就医治疗。

  ■ 想了解更多荨麻疹,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了