文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

哺乳期得了荨麻疹该怎么治

人气:0 时间:2013-09-03 11:26

  哺乳期女性因为要给宝宝母乳喂养,她们的饮食和健康都要**好。如果患了荨麻疹,就十分麻烦,会直接影响孩子健康,哺乳期女性不可随意用药,但是,荨麻疹也不能放任不治。哺乳期得了荨麻疹该怎么治?深圳五洲医院中医皮肤科专家介绍

 

  1、慢性荨麻疹饮食治疗。五洲皮肤科专家指出,哺乳期女性可多吃芝麻,可以改良体质,强化肌肤,增强体力,不易出疹子,常吃黑芝麻酱也有较好的效果。

  2、避免荨麻疹诱因。如果是得了寒冷性荨麻疹应加强保暖,而乙酰胆碱性荨麻疹患者防止运动、出汗及情绪波动,接触性荨麻疹减少接触机会。五洲医院皮肤科专家说,这样针对每种类型的诱因进行预防,注意尽量去避免这些诱因,能有助于荨麻疹治疗。

  3、中医治疗荨麻疹。哺乳期妇女患荨麻疹后,应首先去医院查找致病因素,以除去或避免接触诱因。**选择五洲特色中医疗法,抗过敏药物治疗,改良过敏体质,脱敏后,症状消除,同时通过中药排出体内毒素,而且中药还可以调理身体,无不良作用,不影响哺乳。

  深圳五洲医院中医皮肤科专家强调,哺乳期患者在治疗荨麻疹时,不能盲目求医,一定要选择正规的专业大医院治疗,这样才能有助于病情控制,这是对自己负责,也是对宝宝负责。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了