文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

荨麻疹的过敏源有哪些

人气:0 时间:2013-09-04 10:55

  最近,湿热天气比较多,荨麻疹发病也增多了。深圳五洲医院中医皮肤科专家指出,过敏体质或者是有着荨麻疹病史的朋友要多多注意。如果想避免荨麻疹发作,先要认清荨麻疹过敏源,这样才能较好的防治荨麻疹。

 

  荨麻疹的过敏源有哪些?

  1、日常用品类过敏源:五洲皮肤科专家指出,很多日常用品也会引起荨麻疹,尤其是直接涂抹皮肤的化妆品、肥皂、洗发精、洗衣精、乳液、洗衣粉等化学物质都有可能是荨麻疹过敏源,过敏性疾病难捉摸的地方在于,以前使用过没有发生任何不适的东西,它也能够引起严重的过敏反应。

  2、食物类过敏源:在日常生活通常的食品当中,最轻易引起荨麻疹的是蛋白质类的食品,比如奶类、鱼类、豆类、和鸡蛋等;种子类食品如坚果、花生和大豆等;此外某些蔬果也会引起过敏。

  3、感染性过敏源:这类过敏原再生活中所处可见,病毒、细菌、真菌与寄生虫。被一些虫如螨、臭虫、跳蚤、肠道寄生虫、包囊虫咬也会引起过敏从而导致荨麻疹。

  4、自然类过敏源:动物皮屑、花粉、尘土、烟雾、寒冷、日光、湿热等等,让人防不胜防,因此只能在生活中多加注意。

  治疗荨麻疹,中医较有效,五洲中医特色抗过敏中药治疗荨麻疹,清热止痒,排除体内毒素,改良过敏体质,从根本上消灭病菌,治愈荨麻疹。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

    

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了