文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

珠三角明后天最冷5℃ 荨麻疹最爱作乱

人气:0 时间:2013-12-17 09:46

  据气象局预计,深圳“湿冷模式”持续至明日,较低9度,而广州则雨渐弱,后天最冷5℃。

  从上周末开始,冬雨就连绵不绝,气温也一路下降。今天,雨势将开始减弱。不过阴冷的状态还是会持续下去,过冬的衣服还是得穿好了再出门。

 

  而深圳“湿冷模式”持续启动,昨日我市地面较低气温降至10.4℃,我市较高峰梧桐山估计已经降至4-5℃了,均是今年入秋以来的较低温。市气象局预计,今日我市仍有中到大雨,气温持续下降,较低气温将降至9℃左右,而寒冷预警信号将持续至23日前后。

  深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,天气突然转凉,注意莫惹寒冷性荨麻疹。寒冷性荨麻疹是一种冬季节极易发生的皮肤疾病,天气变冷的时候它最爱作乱。寒冷性荨麻疹的病因比较复杂,其过敏源既可来自体内,也可来自外部。感染、接触、寒冷、压力等,都可能产生荨麻疹。

  怎么治疗寒冷性荨麻疹**?深圳五洲医院中医皮肤科中西医结合疗法治疗荨麻疹,通过口服西药配合中药内服和中药外洗,抗过敏药物作用,药物能较好地控制风团和瘙痒症状,抑制变态反应相关的多种炎症介质的释放而引起广泛的抗炎作用。效果好,复发率低,无不良作用,是治疗荨麻疹的首要选择。

    

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了