文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳较低6℃ 气温继续降预防荨麻疹

人气:0 时间:2014-02-10 11:13

  2月10日,广东的雨势会减小,但气温仍然继续下降,粤北高寒山区会转向雨夹雪。气象部门预计,这样湿冷的天气将持续到元宵节后。

  气象部门预计,直到正月十六,冷空气还会不断补充,全省天气从小雨转阴天到多云。10-14日不断受冷空气补充影响,深圳市持续阴雨寒冷天气,日温差小;其中10-11日阵风6-7级,较低气温6℃左右,北部和山区略低1-2℃;15日起天气转好,气温上升。

 

  深圳五洲医院提醒你:天气湿冷,记得要多穿一件祛寒保暖。此外,雨雾天能见度低,出行请注意安全。

  同时,中医皮肤科专家朱接辉指出,天气突然转凉,注意莫惹寒冷性荨麻疹。寒冷性荨麻疹的病因比较复杂,其过敏源既可来自体内,也可来自外部。感染、接触、寒冷、压力等,都可能产生荨麻疹。

  其临床表现主要是暴露在寒冷条件下,不同部位出现的瘙痒及风团。如果出现这种症状,要及时到医院检查就医。深圳五洲医院中医皮肤科中西医结合疗法治疗荨麻疹,通过口服西药配合中药内服和中药外洗,抗过敏药物作用,药物能较好地控制风团和瘙痒症状,抑制变态反应相关的多种炎症介质的释放而引起广泛的抗炎作用。效果好,复发率低,无不良作用,是治疗荨麻疹的首要选择。

 

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了