文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

过敏性荨麻疹或是贪吃海鲜所致

人气:0 时间:2014-03-28 16:52

  春末夏初,在深圳很多人都吃上海鲜,但是也有不少人因为贪吃海鲜导致过敏性荨麻疹

  据了解,五洲中医皮肤科门诊近期因饮食不节而引发的皮肤过敏者占日门诊人次的30%,其中以荨麻疹患者居多。

 

  荨麻疹是一种过敏性疾病,分为急性和慢性。急性荨麻疹通常会出现大小不等的红色风团,皮肤表面凹凸不平,感觉皮肤瘙痒。几个小时后水肿减轻,风团可变为红斑并逐渐消失,**。但是,病情严重的患者可伴有心慌、烦躁甚至低血压等过敏性休克症状,胃肠道黏膜受累时可出现恶心、呕吐、腹痛和腹泻等。累及喉头、支气管时,出现呼吸困难甚至窒息。感染引起者可出现寒战、高热、心率过速等全身中毒症状。

  一旦有急性荨麻疹的初期症状的时候,就要高度重视,及时就医,避免因为拖延而令病情严重,进而导致休克、喉头水肿和呼吸困难,出现呼吸、心跳骤停,发生生命危险,要及时治疗。

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗荨麻疹,通过口服西药配合中药内服和中药外洗,抗过敏药物作用,药物能较好地控制风团和瘙痒症状,抑制变态反应相关的多种炎症介质的释放而引起广泛的抗炎作用。效果好,复发率低,无不良作用,是治疗荨麻疹的首要选择。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了