文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳南山春季荨麻疹高发

人气:0 时间:2014-04-11 16:33

 

  清明时节,万木争春,一派生机盎然景象,不少人拍照、采摘花草,玩得不亦乐乎的同时,皮肤过敏也找上门来,由于春季阳光充足、花粉量大,人们户外活动增多,各种花的花粉及粉尘、细菌在空气中形成一种混合状态,一些过敏体质的人接触后易引起皮炎湿疹荨麻疹,尤其以女性居多,表现为手上、脸上、腿上出现大片红斑疙瘩、丘疹、皮肤奇痒等症状。

 

  彻查过敏原是关键

  对于皮炎、湿疹、荨麻疹,查找过敏原是一大难题,春季过敏原众多,如:花粉、尘螨、动物皮毛、海鲜、酒精、药物、含有某些化学成分的物质等。患者在不明过敏原的前提下很难避免接触过敏物质,这就给预防、回避过敏物质带来极大困难,导致过敏反复发作或加重。远离皮肤过敏,及时到正规医院皮肤科查找过敏原很关键。

  南山治疗荨麻疹

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗荨麻疹,通过口服西药配合中药内服和中药外洗,抗过敏药物作用,药物能较好地控制风团和瘙痒症状,抑制变态反应相关的多种炎症介质的释放而引起广泛的抗炎作用。效果好,复发率低,无不良作用,是治疗荨麻疹的首要选择。

 

  中西医结合治疗慢性荨麻疹,排毒、凉血、修复全面治疗,根据每位患者不同病情调配纯中药处方,祛除病变组织,增强细胞活力,促进皮肤再生,重建肌肤组织平衡,高机体免疫力,使疾病愈后不易复发。

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了