文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

深圳南山治疗荨麻疹的医院

人气:0 时间:2014-08-06 16:30

  夏季皮肤病高发,丘疹性荨麻疹也是其中的一种,其多是由蚊虫叮咬引起的。五洲中西医结合医院皮肤专家提醒,夏季蚊子、昆虫大量繁殖,大家要注意防蚊防虫。以免出现丘疹性荨麻疹症状。

  丘疹性荨麻疹常见三种诱因:

  1、被蚊子或宠物身上的虱子叮咬,昆虫叮咬皮肤后注入唾液,使对这些物质过敏的人出现皮疹;

  2、吃了高蛋白的鱼虾海鲜等食物,引起胃肠障碍;

  3、夏天睡竹席或藤席,被席子里隐藏的螨、蠓等叮咬。

  丘疹性荨麻疹皮损为绿豆至花生粒大,纺锤形红色风团样或丘疹样损害,中央可有水疱,个别可形成紧张性大水疱;也有的呈米粒大小丘疹,摩擦刺激后呈风团样肿大,皮疹多发于躯干、四肢,可成片或散在,瘙痒明显。

  预防措施:大家尽量少到草丛、树荫下或潮湿、蚊虫多的地方活动,室内可熏蚊香等。

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗荨麻疹,通过口服西药配合中药内服和中药外洗,抗过敏药物作用,药物能较好地控制风团和瘙痒症状,抑制变态反应相关的多种炎症介质的释放而引起广泛的抗炎作用。效果好,复发率低,无不良作用,是治疗荨麻疹的首要选择。

  中西医结合治疗慢性荨麻疹,排毒、凉血、修复全面治疗,根据每位患者不同病情调配纯中药处方,祛除病变组织,增强细胞活力,促进皮肤再生,重建肌肤组织平衡,高机体免疫力,使疾病愈后不易复发。

  【皮肤科优惠活动】

  深圳五洲中医治皮肤病代金券:面值100元,现淘宝价格仅售88元!淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=39652291180

  如果您还有其他疑问,点击在线咨询即可,五洲中西医结合医院专家竭诚为您服务。扫描关注微信即可了解更多健康知识。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了