文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳冬天,注意荨麻疹入侵

人气:0 时间:2014-11-21 15:17

  深圳的冬天,气温下降环境干燥,寒风不断,此时人体的免疫力也比较差,往往多种因素导致荨麻疹趁虚而入。因此,深圳皮肤科医院专家指出:冬季来临,提放荨麻疹。

荨麻疹

  深圳常见的冬季荨麻疹主要有两种类型:

  1.接触性荨麻疹

  这种类型的荨麻疹一般与过敏原息息相关,随着气温下降,有的人穿的衣服往往是过敏来源!由于个人体质原因,不少人睡觉时会盖上鸭绒被,就会引起全身过敏,出现红斑和荨麻疹团块。有的人甚至还会发生哮喘和喉头水肿,医学上叫羽绒过敏症。因此,在衣服、被子等的选择需要我们多加注意。

  2.寒冷性荨麻疹

  指的是在天气寒冷时,人接触凉水或在外面吹了凉风后,满身起红疙瘩,痕痒不止。有的人是从寒冷的室外走到暖和的室内就浑身发痒发红,洗过热水澡后,前胸和手臂上甚至会浮起红斑块,奇痒无比。这种荨麻疹就是由于寒冷导致的。

  荨麻疹是一种很常见的过敏性皮肤疾病,一旦出现皮肤过敏反应,就应及时治疗,找出过敏源,以免病情加重。预防和治疗荨麻疹,都先找出过敏原。过敏体质的人在生活上多加注意。 >>>咨询医生

  日常生活少吃海鲜等容易导致过敏的食物,饮食尽量清淡。注意保暖工作,慎防身体处于忽冷忽热的环境中。注意多加锻炼,提高个人体质。对于治疗荨麻疹是百利而无一害的,如果还有什么疑问,请咨询在线专家。 >>>咨询专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了