文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

急性的荨麻疹有什么症状

人气:0 时间:2015-02-06 12:43

  患上了荨麻疹之后,很多患者对于自己的身体健康情况都不太了解。急性的荨麻疹有什么症状?针对大家对于荨麻疹的疑问,我们看看深圳皮肤科医院专家关于荨麻疹症状的介绍吧。

急性荨麻疹

  急性的荨麻疹有什么症状?专家表示:

  急性荨麻疹发病时间较急,荨麻疹的皮损常会突然发生,会慢慢消退,荨麻疹发作时会有大小不一的风团,同时会有瘙痒、烧灼感等。

  急性的荨麻疹有什么症状?在身体的任何部位都会出现急性的荨麻疹,荨麻疹的患者还出现呕吐、发热、腹泻的并发症状,甚至严重的急性荨麻疹患者血压会下降,甚至休克,危及生命健康。发病时急性荨麻疹患者会全身瘙痒难止,抓挠皮肤后甚至会出现水疱。

在线医生

  急性的荨麻疹有什么症状?很多荨麻疹患者以为单纯就是过敏,对于身体没有任何危害,荨麻疹患者没有及时治疗,会导致荨麻疹的症状越来越重,引发各种并发症,危及生命健康。

  以上是关于急性的荨麻疹症状的相关介绍,如果大家对于治疗荨麻疹有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题阅读:荨麻疹怎么治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了