文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

治疗荨麻疹的药物有哪些

人气:0 时间:2016-04-05 17:32

  很多皮肤问题多能外用一些药,或者外用配合内服相关药物,就可以很好的解决问题。治疗荨麻疹的药物有哪些,深圳皮肤科医生介绍,可用于荨麻疹患者止痒,降体温等症状的药物常见的有以下几种。

治疗荨麻疹的药物有哪些

  氯雷他定片

  用于缓解慢性荨麻疹、瘙痒性皮肤病友其他过敏性皮肤病的症状及体征。

  扑尔敏片

  扑尔敏片即马来酸氯苯那敏片,白色片剂,适用于皮肤过敏症:荨麻疹,湿疹皮炎,药疹,皮肤瘙痒症等。

  息斯敏

  息斯敏即阿司咪唑片,适应症为本品用于治疗常年性和季节性过敏性鼻炎、过敏性结膜炎、慢性荨麻疹和其他过敏性反应症状及体征。

  咪康唑

  主要功效:皮肤癣菌,酵母菌念珠菌等引起的皮肤。指甲感染,如头癣、手癣、脚癣、体癣、股癣、花斑癣、甲沟炎。

  湿毒清软膏

  主要功效:湿疹、尿疹、奶疹、热痱、皮肤瘙痒、蚊虫叮咬、皮炎、阴痒等。

  医生提醒,在应用青霉素、普鲁卡因等药的时候,应先皮试试看看有没有过敏,不然很有可能导致药物性荨麻疹。

  另外,如果想内调来改善过敏的体质,患者可以多吃首乌、枸杞、灵芝、山药等。

  哪些药物常用于治疗荨麻疹?治疗荨麻疹的药物,以上为大家介绍了几种,建议在皮肤科医生的指导下使用,毕竟不同的人用量、周期等一样。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了