文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

荨麻疹有哪些症状

人气:0 时间:2016-05-03 16:47

  当我们想要知道一种疾病是什么样时,可通过它发病时表现出来的症状来了解。这里就来为您说说冬春季节发病率比较高的荨麻疹有哪些症状?

  荨麻疹,相对于其他皮肤病来说,稍微严重一点。这种皮肤病大多数病人是不知道自己得病的,甚至是有超过二分之一的病患是找不到病因的,尤其是患上慢性的荨麻疹,这种慢性荨麻疹不易找出病因。

  荨麻疹有哪些症状

  因此,要判断是不是荨麻疹,从病因上来看还是比较困难的。从症状上来看,可大概判断。

  像随着患病的到来,会有头疼,腹泻等等的症状,如果是相对严重的患者,她们还会感觉到会胸闷,满脸苍白,四肢无力,血压降低得很快,心率不断加速,呼吸不正常,十分短促甚至感到呼吸困难,这是荨麻疹患者在生活中非常常见的病症。

  正是因为荨麻疹的症状十分普通的,所以,很容易被人忽视。甚至以为是伤风感冒或是发烧,特别不引人注目,大家应该特别注意。

  除了这些特征症状,皮肤上的变化是最为明显的。因此,我们的皮肤出现瘙痒、一抓就起风团的时候要特别留意了,及时到医院检查治疗。

  荨麻疹的病因

  荨麻疹的病因复杂,不小心吸入有毒的吸入物,或是不慎吃进不恰当的药物,误吃药品,强烈的日照等等,都会引起荨麻疹;

  像平常的蚊虫叮咬,也会很容易传染或是患上荨麻疹;

  除了外界因素,还有内部的心理因素,比如心理素质比较差,日常生活中压力大而又不会放松释放压力的,并且因此导致内分泌失调的也是患病的原因。

  荨麻疹有哪些症状,通过以上的介绍你大概了解了吗?更多荨麻疹常识,可咨询中医皮肤科在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了