文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

慢性荨麻疹要怎么治疗?

人气:0 时间:2016-05-03 16:48

  如果荨麻疹反复发作连续6周以上,并且每周发作至少两次,就能说明患的是慢性荨麻疹。慢性荨麻疹通常需要“慢“治,怎么慢治呢?慢性荨麻疹要怎么治疗?

  什么叫慢性荨麻疹

  全身症状轻,风团反复发作、时轻时重,一般超过2个月,常达数月、数年。有的有规律性,如晨起或睡前症状会加重。多数患者没有规律性,不能找到病因。

  慢性荨麻疹要怎么治疗?

  治疗慢性荨麻疹,可从这四个原则进行治疗:

  一、排毒

  中药排毒效果较好,能使血液中毒素迅速排出,恢复皮肤正常的血液循环,加快遭到破坏的血管网修复,为皮肤提供充足的营养,使皮肤健康润泽。

  二、凉血:中药治疗慢性荨麻疹能彻底清除体内的湿热瘀毒,还能调理人体脏腑功能,提高机体免疫力,使疾病愈后不易复发。

  三、止痒:慢性荨麻疹患者皮损处皮肤经常瘙痒难耐,而中医通过全面调节过敏体质,增强皮肤的抵抗力和免疫力,能快速起到止痒消斑的作用。

  四、修复:中医治疗慢性荨麻疹不光能使风团迅速消失,还能有改善皮肤微循环,加快皮肤新陈代谢,修复皮损,祛除病变组织,增强细胞活力,促进皮肤再生,重建肌肤组织平衡。

  慢性荨麻疹要怎么治疗?慢性荨麻疹得“慢”治,即病人需要调理,可配合外用药止痒。调理主要是提高及改善皮肤屏障,以达到治疗及减少复发。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了