文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

荨麻疹发作全身很痒怎么办?

人气:0 时间:2016-11-29 16:21
  荨麻疹虽说是很常见的皮肤疾病,但人们也别小看了它了。有的人荨麻疹发作时,全身皮肤呈风团、红斑伴有瘙痒。荨麻疹发作全身很痒怎么办?

荨麻疹发作全身很痒怎么办  荨麻疹发作全身很痒怎么办?

  荨麻疹中医称瘾疹,多为风邪袭表,胃肠湿热、血虚风燥所致。因此治疗时要根据病因用药,才有显著效果。比如说,如果是肝郁脾虚、风郁肌表而然,治疗时以疏肝健脾、清热活血治之。药用浮萍、牛蒡子、蝉蜕、菊花、荷叶、地肤子轻清宣散,祛风止痒;而炒蒺藜、薄荷既有祛风止痒之用,又具疏肝解郁之功。用药治疗重在肝脾和、情志调、表邪透达,血行正常,则隐疹自消、月经自调。

  荨麻疹的治疗中医有优势

  荨麻疹诊断并不难,治疗却不易。众多患者服用抗过敏药包括激素类药,初服有效,久服小效,常有服药几月几年不愈的病例,此情况称为慢性荨麻疹。深圳五洲医院中医皮肤科门诊上,常遇到折腾了几年都没治好,后来不得已才来门诊求助的患者。经过两三个月的中医药调理,结果竟奇迹般的好了。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了