文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

红黑白黄青,面色不好怎么办

人气:0 时间:2014-11-13 09:03

  脸色不好,其实与身体健康状况有密切关系。深圳皮肤科医院中医皮肤美容科专家介绍,正常皮肤应该表现的是红黄隐隐明润含蓄。一旦出现了红、黑、白、黄、青这五种常见病色的话,要十分注意了! >>>在线医生
 

中医美白

  1.面部潮红

  面部潮红,一般为五心烦热的表现。往往与上火有关,体内因阴虚导致的上火,只会颧骨出现潮红;体内实火,则表现为满脸通红。实火则清热泻火,虚火则补虚清火。

  2.面色发黑

  一般多于肾虚有关,肾虚导致了体内水液代谢出现异常从而表现于面部。面色发黑,黑眼圈都是肾虚的表现!必须温补肾阳,让脸部重拾健康色彩!

  3.面色发白

  面色发白,多于气血亏虚有关。大病初愈、身体虚弱的人,面色较平常人苍白。多吃补气养血的食物,同时注意劳逸结合,不宜过于劳累!

  4.面部发黄

  面色发黄,往往与脾虚或是体内湿热蕴盛导致的,除此之外,熬夜、烟酒过度等不良生活习惯也是导致皮肤暗淡发黄的重要因素!

  5.面色发青

  这一般由气滞血瘀导致的,或是受了风寒。气滞血瘀往往与肝有很大关系,要多注意肝脏的功能,饮食要合理。

  这是红黑白黄青五色与面部的介绍,深圳五洲医院温馨提示,如果还有什么想了解的,欢迎咨询在线医生。 >>>在线医生

  五洲医院皮肤科优惠信息:

  1、预约7元优惠体验,祛痘、祛斑、减肥三个项目可任选一种进行体验

  2、预约万人无斑宣言活动,即可领取名中医秘制淡斑药膏一盒,活动期间治疗黄褐斑还可享受较高1500元的费用减免

  3、预约祛痘治疗,即可申领500元战痘公益基金

  预约方式:

  <一>.点击在线预约,直接“报名+电话+项目”即可预约成功

  <二>.关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+项目”,即可预约成功。

五洲微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了