文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

分型治疗中医祛斑中药药方

人气:0 时间:2014-03-24 15:55

  中医祛斑是依据个人情况分型治疗,一人一方,用纯中药内服汤剂治疗黄褐斑需要辨证论治,再配合点阵技术,中药面膜,中药面霜治疗,依据活血化瘀这一治疗原则,可以有效治疗黄褐斑。

 

  揭秘分型治疗中医祛斑中药药方

  中药在治疗黄褐斑的过程中起着十分重要的作用,深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,可采用以下基本中药进行加味:归尾、川芎、赤勺、丹参、桃仁、红花、白芷。

  1、肝郁血瘀证可出现急噪易怒,胸胁胀痛。本证可用基本方加柴胡、青陈皮、枳壳等。

  2、脾虚血瘀证可见面色苍白或萎黄,神疲乏力。可用基本方加炙黄芪、炒白术、炙甘草等。

  3、肾阳虚寒证可见面色白,形寒肢冷,腰膝酸软无力。基本方加熟地、菟丝子等。

  中医祛斑,是中药配合三联疗法治疗,疏肝解郁,养血柔肝,活血化瘀,从根本上祛除黑色素,有效淡化或祛除色斑,康复高,复发率低,这才是你应该选择的祛斑方法。>>>想了解更多药方,点这里咨询皮肤科中医

  3.8节优惠:中医祛黄褐斑直降500元 >>>点击查看活动详情

  活动时间:2014年3月8日—3月31日

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了