文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

告诉你三个容易长斑的时期

人气:0 时间:2014-11-13 10:37

  谁都想要洁白无瑕的肌肤,但黄褐斑是广大爱美女性朋友的敌人!在不同年龄阶段,长斑的原因情况也不同,一生中有三个容易长斑的时期,你知道吗?下面由深圳皮肤科医院中医皮肤美容科专家介绍! >>>在线医生
 

色斑

  1.10-19岁

  据统计,人出生后的20年,会密集接受到一生中的80%紫外线。即使青春期新陈代谢功能好,往往由于美白保养的措施不足,紫外线攻击健康的皮肤细胞,色素也会逐渐暗沉,产生色斑。随着年龄增长,斑的面积与数量会慢慢扩大!此时必须开始重视防晒工作了!

  2.20-29岁

  一旦过了25岁,女性生理功能就会开始变差,黑色素产生的速度大于代谢速度。即使每天做了美白保养工作,但是还是不停冒出色斑,这是因为代谢变慢,色素排不出去;同时在青春期,不注重皮肤工作,累积了各种紫外线伤害,过多的黑色素就会在表面形成黑斑了!

  3.30-39岁

  当踏入3字头的年龄,代谢就会更慢了。如果不注重美白、防晒、积极治疗色斑,超载的黑色素形成一大团的深斑,加上紫外线长期刺激真皮层,肌肤的透光度就会变差,皮肤就会难以摆脱暗沉、色斑等困扰!

  五洲医院皮肤科优惠信息:

  1、预约7元优惠体验,祛痘、祛斑、减肥三个项目可任选一种进行体验

  2、预约万人无斑宣言活动,即可领取名中医秘制淡斑药膏一盒,活动期间治疗黄褐斑还可享受较高1500元的费用减免

  3、预约祛痘治疗,即可申领500元战痘公益基金

  预约方式:

  <一>.点击在线预约,直接“报名+电话+项目”即可预约成功

  <二>.关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+项目”,即可预约成功。

五洲微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了