文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

素颜美白妈妈分享沙龙第二波来袭

人气:0 时间:2014-11-17 09:33

  2014年11月15日下午,素颜美白妈妈分享会沙龙第二波强势登陆深圳五洲医院。现场气氛热烈,不**与我们分享中医祛斑心得的“素颜美白妈妈”大使、深圳女子特技风筝队队员,还有十多位饱受色斑困扰着的女性朋友。据了解,此次的分享沙龙是为了让广大女性朋友们更了解自身的面部状态,帮助解决色斑等各种问题,受到广泛好评!

素颜妈妈

  下午14点40分,活动正式开始。首先,由“素颜美白妈妈”大使牟小姐为在场的各位女士介绍了她的祛斑历程。原来,生完了两个孩子的她,皮肤问题渐趋严重,暗黄、色斑纷纷找上门来,自己尝试了各种护肤方式却效果甚微。相信中医的她,走进了五洲医院,采取了中医手段去治疗色斑。通过中药面膜与口服中药的方式相结合,经过一疗程之后,色斑问题得到了充分的改良。

素颜妈妈

  随后,深圳女子特技风筝队队员为大家分享了中医祛斑体验感受。平日的户外活动,使她们接触了较多的紫外线,对皮肤伤害很大,色斑问题变得严重。于是,她们尝试中医祛斑法,从内到外的调理保养受伤的肌肤。中药面膜,带着淡淡的药香,带走了色斑,带来了肤色白嫩细致!

  在分享了祛斑心得、祛斑体验后,深圳五洲医院皮肤科专家朱接辉主任在百忙中抽空,为大家介绍了中医祛斑的小知识,让在场的女性朋友们获益良多!原来,中医祛斑运用了中药以调理脏腑、平衡阴阳,继而采用中药面膜、中药膏方等深入调理。朱主任在三十多年的临床经验中,独创了中医祛斑三联疗法,通过通过点阵技术、纯中药面膜和口服中药调理的方式来治疗色斑。与其他会导致皮肤损伤的祛斑方法相比,中医祛斑三联疗法安全,不刺激皮肤。

素颜妈妈

素颜妈妈

  最后,活动通过提问互动、现场抽奖等环节,气氛再次获得高潮!众多女性朋友们接受朱主任的把脉问诊,满怀希望地准备迎接美丽的蜕变!假如你不小心错过了这一场精彩的分享沙龙,我们还会在11月22日下午14:30举行第三场分享会,敬请期待!别忘了赶紧预约参加!

  五洲医院皮肤科优惠信息:

  1、预约7元优惠体验,祛痘、祛斑、减肥三个项目可任选一种进行体验

  2、预约万人无斑宣言活动,即可领取名中医秘制淡斑药膏一盒,活动期间治疗黄褐斑还可享受较高1500元的费用减免

  3、预约祛痘治疗,即可申领500元战痘公益基金

  预约方式:

  <一>.点击在线预约,直接“报名+电话+项目”即可预约成功

  <二>.关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+项目”,即可预约成功

五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了