文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

柳岩赤裸上镜女星美肤秘籍

人气:0 时间:2013-07-17 10:49

  一丝不挂的出现在镜头前,她们一次次的为艺术献身,她们力排众议需要的不仅仅是勇气,更需要自信。她们妩媚动人,给影视作品增添了更多的看点,她们娇嫩欲滴,让不少电影得到**的升华...然而,看到这些镜头的女性朋友们都会惊讶的大叫:“哇,她们为什么那么丰满?她们皮肤怎么那么好?”

 

  刚从深圳星光影院看电影出来的李小姐感慨道:“女星们赤裸上阵的确会给一部电影增添更多的看点和宣传点,但我关注的是为什么这些女星们的皮肤都那么好,她们是是用什么方法保养的?”【推荐阅读:刮痧美容美白功效如何?】

  经过采访,小编发现大部分女性朋友都会这类似的疑问,同为女性为什么女星们的皮肤就那么好?

  柳岩可选中医美容

  柳岩(1980年11月8日出生),中国女演员、主持人、歌手。中国新生代最当红人气美女主播之一,被誉为“内地最性感女主播”,凭借热辣、活泼、急智的主持风格及性感的着装,晋升内地较高人气主播行列。

 

  柳岩在媒体采访的时候说:“女人的肌肤是很脆弱的,裸露在外的肌肤在紫外线的直接照射下更加容易聚集色素和老化。还会容易引起黑斑、雀斑等可怕的皮肤疾病。所以要想保持肌肤的健康外出一定要带伞和准备合适的防晒霜。另外更加重要的是需要经常锻炼自己的皮肤给皮肤做保养。”

 

  关于皮肤保养,柳岩推荐的是中医养生,可以通过针灸、刮痧等中医美容方法保养和锻炼皮肤。优惠咨询在线专家

  中医刮痧美容皮肤

  刮痧美容法是传统和现代结合,具一定中医理论依据;中医的基本理论是阴阳平衡,全身刮痧出痧瘢是排出阴毒,这是有形的,面部是阳经聚合地方,疏刮痧气是阳毒,这是无形的。现代医学里人体的五脏六腑在面部有全息反射区。经络之间是息息相联的,这种联结是内到五脏六腑 ,外到四肢百骸。当在面部进行刮拭刺激通过全息元传递经络穴位反射区至内脏双向调节,以外达内,以内养外,调节各个器官的生理活动,以求体魄的健康,肌肤的亮艳润泽。

  面部刮痧对于面部经常出现的一些问题:暗疮、色斑、皱纹、黑眼圈等,会收到意想不到的效果。良性的面部“刮痧”刺激,改良了面部血管的微循环,增加血液和淋巴液、体液的流量,使皮肤毛孔细胞得到充分增殖,维护纤维的弹性状态,激发 肌体“潜能”,使信息反馈而重新分配能量,增加“固卫”作用。获得吐氧纳氧排毒养颜,舒缓皱纹,行气消斑,保健美肤的功效。【推荐阅读:特色中国健康刮痧疗法】

 

  深圳五洲中医皮肤科专家朱接辉提醒女性朋友,刮痧美容应该找专业美容医生操作以免给自己的皮肤带来伤害。刮痧由于是用刮具直接刺激皮肤内的神经末梢及毛细血管,因此通过神经传递,可以产生相应的调节作用,从而达到治疗效果。体内所瘀积的血液、秽浊之气得到宣泄,从而达到去黑、去黄气的效果。如果刮痧方式不当,有可能给自己的皮肤带来伤害。优惠咨询在线专家

  美容皮肤还需保持清洁

  柳岩还说,保养皮肤一定要做好皮肤清洁工作,无论工作多忙,我一回到家都要及时为肌肤做清洁,深层的洁面护理是保护肌肤的最基本步骤。

  柳岩提醒大家,除了使用护肤品之外,其实保持愉快的心情也是非常重要的,心态在很大程度上是会影响肌肤的。在工作压力大的时候不妨想办法让自己放松,并且保持着愉悦是心情,这样不仅能保持水嫩健康的肌肤,还能让自己学会享受生活的乐趣。

 

  对于美容护肤来说,充足的睡眠对于肌肤的自我修复是很有帮助的。在没有接工作的时候柳岩就会补眠,为肌肤积蓄力量,充足的睡眠比任何护肤保养品来得更有效哦。

  赤裸上阵的女星们都有自己的美容护肤秘籍,广大女性朋友不妨选择专业性、**较高,效果较为明显的中医刮痧美容。

  深圳中医皮肤科:http://pifu.wz16.net/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了