文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

好声音学员素颜太吓人 中医教你美肤

人气:0 时间:2013-09-06 10:23

  《中国好声音》第二季正热播,这一季的女学员个个不可小视,实力超强。如才貌双全的毕夏、创作才女孟楠、硬实力派的姚贝娜、怪咖张欣奕等。

 

  汪峰组毕夏,是个性十足的姑娘,在台上每个人都说她很漂亮,可是这张被网友扒出来的素颜照看上去像老了十岁,果然人靠化妆啊!

  台前魅力四射、歌唱惊人的她们,台后又是什么样子呢?最近《好声音》第2季学员被曝出素颜照,不少网友均表示“被吓死了”。果然卸妆后的美女都不能看么?那么,怎样才能做到台前、台后都有“好脸色”,好肌肤?深圳五洲医院中医美容专家表示,美肤可选传统的中医疗法——针灸美容

  美女学员素颜太吓人 中医教你如何美肤

 

  卸妆后的姚贝娜,诺大的眼袋和几乎看不见的眉毛再平凡不过。
 

  创作才女孟楠台前是个清纯自然的美女,卸妆后的她戴着厚厚的大黑眼镜,眼睛浮肿。

  在好声音舞台上这些美女学员都是魅力四射,星范十足。但很少有人看到台下真实的她们,毕竟真实的就是最美的,不用掩饰不用伪装。如何才能保持好的肌肤,五洲医院中医美容专家指出,上舞台表演的人,因为经常要化妆,而现在的化妆品多数含对皮肤有伤害的化学物质,所以很容易对肌肤造成损伤,加上表演者经常熬夜,精神压力大等,体内积聚很多毒素,不能排出。久而久之,脸部肤色就会变得暗黄,与台前光鲜对比起来,差别自然就很大。

 

崔天祺

  中医针灸美容由内至外白嫩红润

  五洲医院中医美容专家说,要想台前幕后都保持好的肤色,就要选择中医美容。而中医针灸美容是如何美肤的呢?中医美容专家说,针灸美容就是运用针刺、艾灸的方法,消肿散结,调理气血,补益脏腑,从而减轻或消除影响容貌的某些生理或病理性疾患,进而达到强身健体、延缓衰老、美容养颜的目的。

  五洲针灸美容具有简便易行,无毒无害,安全可靠,效果迅速,适应症广等特点。针灸美容本身来说,基本没有副作用,不像其他美容化妆品具有着强大的副作用,让您的肌肤由内至外白嫩红润。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。看中医到五洲,深圳五洲中西医结合医院。地址:深圳市南山区科技园科华路7号 门诊时间:周一至周日8:00-21:00。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了