文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

女大学新生别借军训来减肥

人气:0 时间:2013-09-05 10:05

  这几天,各个高校都开学了,迎来很多新生,大学新生报到后接受的前列课便是军训。不少老师发现,新生军训开始后,借口逃避军训的女生减少很多,经过询问才发现,她们很多都借着军训的机会来瘦身,真的吓坏老师了。

 

  女大学新生竟借军训减肥

  深圳五洲医院中医减肥专家表示,现在的女生为了减肥,是什么方法都能想到,特别是年轻的女学生,有些女生在军训的时候会因为体力透支而突然晕倒,老师们也反应部分女同学确实是借军训的锻炼来减肥。【推荐阅读:大学女生拔罐减肥日记

  一位大一的新生对老师说,她不想逃避军训是因为她感觉这是个很好的减肥机会,因为高考后,暑假很放松,每天都吃吃喝喝的,饮食没有节制,休息不定时,感觉自己变胖了很多,就希望通过军训,多出汗,强制的减肥,所以有什么不舒服她也咬牙坚持,不说出来。

  很多女大学新生都说为了达到减肥的效果,军训的时候,不少女生都不吃早餐,其它时间也吃很小,晚餐则是能省就省,因此在军训中常常感到体力不支。五洲医院中医减肥专家指出,这是一种很不健康的减肥方法,很容易导致身体损伤,身体机能下降和抵抗力降低,病菌入侵身体,造成各种疾病。

 

  健康减肥首先中医拔罐减肥

  深圳五洲医院中医皮肤科专家说,军训是为了锻炼个人意志和团队精神的,帮助新生适应大学的生活节奏。部分女同学却用此来减肥,明显是错误的做法。减肥要选择健康、绿色和安全的方法。【推荐阅读:中医如何较快减肥

  五洲中医拔罐减肥是在身体的各个脂肪堆积部位做开穴、点穴,封穴、推脂,疏通经络,刺激相关穴位,将脂肪燃烧分解,较快消除体内多余脂肪,排出久积毒素,同时调理女性内分泌条紊乱,是一种安全有效的纯物理原理减肥方法。既可减去体表脂肪又可减去体内深层多余脂肪,从而达到安全、保健、不伤害生理的较快减肥目的。

  温馨提示:大学生应更注意身体健康,合理减肥,否则必将影响到开学后的学习和生活。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

    

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了