文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

“金刚狼”患皮肤癌 冬天别忘了防晒

人气:0 时间:2013-11-28 09:46

  日前,“金刚狼”扮演者休.杰克曼通过媒体公布自己患了皮肤癌——基底细胞癌。在电影中,无坚不催的“金刚狼”最终还是敌不过现实世界的病魔,目前,他已经接受了手术治疗,与此同时,他还不忘呼吁粉丝们要时刻做好防晒工作。

 

  虽然在中国,皮肤癌的发病率极低,但是,深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,大家依旧要做好防晒措施,保护皮肤。

  很多人认为,冬天紫外线低,没必要涂防晒霜。其实,紫外线全年都有,而且对皮肤的侵害是长时间积累的,所以,如果是在户外,就不要忘了防晒。另外,五洲中医皮肤科专家还指出,冬季不要使用夏季的防晒霜。夏季的防晒霜一般是水分多,油分少的,对油脂分泌已经减少的皮肤很难起到保护作用。所以,只有油性较强的冬季专用防晒产品才是较好选择。

  皮肤被晒伤后,要采用正确的补救措施,如果比较严重,或者出现黑斑等,就要寻求医生的帮助。深圳五洲医院中医皮肤科,采用纯天然中药调理,绿色、无不良作用,同时,结合红蓝光,光子嫩肤仪等中西医结合治疗,能有效祛除皮肤表面的色斑、晒斑。同时,再配合中药面膜,中药外搽药膏巩固调理,有效修复皮肤,重现光泽。

 

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方网站:http://pifu.wz16.net/

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了