文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

张亮热吻娇妻 14天清痘换颜让你做男神

人气:0 时间:2013-12-19 12:00

  据媒体报道,2013年12月17日,“男神”张亮携妻子亮相上海机场。当天,张亮黑大衣黑超造型“巨星范儿”十足,妻子则是低调地在一旁陪伴。期间,张亮与美妻在机场上热吻,大秀恩爱,网友直言:我心都碎了。

 

  男神帽子压力大?

  一档亲子秀 《爸爸去哪儿》,让模特老爸张亮迅速蹿红,成为了粉丝心中上得秀场、下得厨房的新男神,谈及“男神”称号,张亮坦言“帽子有点高,压力超大”。

  其实,很多男生还是想做个完美的人,就是我们所说的“男神”,那么,做男神有什么标准?长得好,性格好,对每个孩子都好特有爱心,又没有大男子主义,还会烧菜?张亮就是这样的一个人,女人要的不一定是高富帅,只要你长相正常,肯上进,有爱心,爱你的女人就敢嫁。

  当然,如果你满脸的痘痘,痘印疤痕,是怎样都触摸不到“男神”的边缘的。无论是新旧一代,“男神”必备条件就是脸上白净无痘。如果你长了很多青春痘,赶紧找方法祛痘,踏上做男神的前列步。

  14天清痘换颜让你做男神

  想迷倒别人,先得自己过关,所以脸上无痘是十分重要的。五洲中医皮肤科中医清痘,采用内服中药调理、中药面膜、红蓝光治疗相结合,针对不同病因、不同病期,从里到外,调理内分泌,清热利湿、标本兼治,有利于消除痤疮炎症,防止复发。

  中医14天清痘换颜大揭秘:

  1、体质辩证,特配中药调理——内调治本,两周左右的调理,可帮你清除内毒,祛痘,祛痘疤;

  2、推运经络、挑刺清痘——疏经活血,排毒泻火,技术娴熟的中医治疗师完美操作;

  3、中医面部治疗——良方中药面膜4次,每次只需40分钟,14天后完美清痘;

  4、RBL红蓝光动力照射——红光杀菌,蓝光修复,恢复靓丽肌肤;

  5、专业治疗膳食指导及护肤指导——预防复发,保持白净肌肤

 

  中医清痘年底特别优惠活动:最美的年终奖,带着白净肌肤回家过年找姻缘

  活动时间:2013年12月18日——2014年1月18日

  中医“清”痘优惠项目:中医面膜4次,RBL光照射2次,两周中药调理,贺岁价:988元

  参与方式:1、直接点这里网上预约报名;2、微信szwz16net报名预约;3、QQ:800072400报名。 >>>我要立即参与祛痘优惠活动

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了