文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

王菲新年自拍隐约有痘?中医祛痘一次见效

人气:0 时间:2014-01-02 16:25

  据媒体报道,新年伊始,天后王菲上传自拍照,大方向网友送上祝福。照片中的她笑容灿烂,心情大好,素颜依旧美丽,开心大笑祝网友:“新年快乐﹗”

  随后,网友“花与乐”跟帖表示:菲姐,新年快乐,好像隐约有痘?

 

  什么,天后也会长痘?粉丝们别惊讶,要知道,天后也是人,长痘痘是正常的。值得我们关注的是,长痘以后,应该怎样祛痘。

  当你满脸痘痘的时候,肯定试过很多方法想把痤疮清除,可惜没有效果,这个时候,应该怎样处理?深圳五洲医院中医皮肤科专家朱接辉主任表示,痤疮一定要从根本上治疗,通过中医调理,依据不同体质,辩证施药,能有效解决痤疮,起到平印、杀菌、修复、内调治本的作用。

  五洲中医皮肤科朱接辉医生说,通过中医清痘系统治疗,14天即可白净肌肤,不重复发作。

 

  五洲中医清痘五步曲:

  1、名中医体质辩证,特配中药调理-内调治本

  2、推运经络、挑刺清痘-疏经活血,排毒泻火

  3、中医面部治疗-良方中药面膜

  4、RBL红蓝光动力照射-红光杀菌,蓝光修复

  5、专业治疗膳食指导及护肤指导-预防复发,保持白净肌肤

  中医“清”痘年底大优惠:中医面膜4次,RBL光照射2次,两周中药调理,贺岁价:988元

  时间:2013年12月18日——2014年1月18日

  参与方式:1、直接点这里网上预约报名;2、微信szwz16net报名预约;3、QQ:800072400报名。提交【姓名+电话+时间+祛痘】即可。 >>>我要立即参与祛痘优惠活动

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了