文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

直播:五洲医院优惠敷中药面膜现场火爆

人气:0 时间:2014-03-27 17:23

  3月27日下午3点,五洲医院为广大“战痘”男女送出限额优惠敷中药面膜福利,呼吁广大患者正确、健康祛痘。

  本次“优惠敷中药面膜”活动由多位祛痘经验丰富的名老中医,采用纯中药材精研三种面膜粉,并由中医皮肤专家针对每位“痘友”的肌肤问题调制适合个人的专属面膜,分别对症下药。

  3点不到,五洲中医皮肤科就已经有不少人的等候,一问之下才发现,他们都是过来优惠敷中药面膜的。

  “先过来试试效果,因为是优惠敷,又是中药,所以感觉还不错,如果效果还行的话,我会考虑在这里治疗的。”一位正在等候的朋友说,他也是一位“战痘者”,试过很多祛痘方法,但效果总是时好时坏,无法对痘痘“斩草除根”,希望这次中药面膜给他带来希望。

  活动现场异常火爆,吸引了许多“战痘者”,大家都迫不及待的想试试面膜,排队清洁脸部后,治疗师就为大家敷上由纯中药调配的面膜粉,然后需要等候20分钟才能洗去面膜,这样才能让药效充分吸收。

 

  敷面膜后等待的友友

 

  敷面膜的友友纷纷自拍,感觉良好

  “以前敷面膜只知道要控油或补水,这次来敷中药面膜后才知还可根据痤疮的症状来选择产品。敷完后有种很清爽的感觉,脸部痘痘也马上没那么红肿了。”一位刚敷完面膜的朋友表示。

 

  敷面膜大合照

  此次“优惠敷中药面膜”活动成功举办,并获得参与者的一致好评,参与者纷纷表示还会继续用中药面膜,也希望五洲医院可以多进行这类活动,让大家受惠。

  另外,五洲医院惠民不断,征集战痘明星全程优惠祛痘 ,参与即获500元  >>>点击查看活动详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了