文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

告别“毛手毛脚” 打造女神范儿

人气:0 时间:2014-04-24 15:48

 

  夏日即将到来,你是否还裹着长袖不敢出门,不闷不累吗?羡慕韩国欧巴的大长腿,羡慕神仙姐姐的雪莲玉臂吗?其实你也可以做到,考虑到腋毛露出好尴尬,怎么办?众多姐们儿一致出招来脱毛,脱掉烦人毛发,张开手臂迎接激情夏日,告别“毛手毛脚”!

  深圳五洲医院360°光动力冰点脱毛,打造精致女人,让您想露就露,轻松打造女神范儿!    >>>>我要咨询

  光动力冰点脱毛原理:

  光动力冰点脱毛术拥有专利的选择性光热解原理技术,提供一种柔和、非介入性的疗法,对正常表皮进行无损伤的光照射,穿透皮肤直达毛囊根部,毛干和毛囊中的黑色素吸收并转化成为热能,从而使毛囊温度迅速升高,毛囊结构发生不可逆转的破坏,已破坏的毛发和毛囊经过一段自然生理过程而去除,而周围其他组织不会受损伤,达到长期性祛除毛发的目的。

  光动力冰点脱毛适合部位:唇毛、络腮胡、腋毛、臂毛、腿毛、比基尼部位脱毛

  光动力冰点脱毛流程

 
 

  微信预约:申请报名+姓名+电话+冰点脱毛,即可轻松优惠报名!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了