文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

第二季“战痘明星”签约仪式 到院有惊喜!

人气:0 时间:2014-08-18 17:47

  谁的青春不长痘?最让人头疼的就是过了青春期还满脸痘痘,前列季“战痘明星”成功逆袭月球脸,采用中医辨证施治,针对治疗,由内到外调节内分泌,调节皮脂分泌,恢复皮肤清爽、洁净功能,标本兼治,经过数万例患者疗效验证,疗效不错,给广大“战痘”患者带来新的希望。

五洲中医祛痘

  中药祛痘是根据中医理论,从内部着手,清毒、化湿、调节内分泌,**青春痘痤疮,内服外用,辩证为主。近年来,中医风靡国内外,众所周知,中医祛痘疗效不错,无不良作用。自五洲医院开展第二季“战痘明星”以来报名人数火爆,本周六五洲医院皮肤科将与第二季“战痘明星”开展签约仪式

  【活动主题】第二季“战痘明星”签约仪式

  【活动时间】2014年8月23日上午10:00

  为庆祝“战痘明星”活动第二季,8月23日签约仪式活动当天优惠:

  1、参加签约仪式、见证战痘明星,来院送价值400元中医优惠祛痘一次(中药面膜、中药药膏、中医熏面、古法排毒)

  2、活动当天凡是缴费痤疮项目一个疗程及其以上的,较高赠送价值1300元的痤疮治疗套餐

  活动报名方式>>>>点击这里报名

  如果您想了解更多知识和优惠,关注五洲医院微信了解更多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了