文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

【揭秘】中医祛斑怎么样 海量图见效果

人气:0 时间:2014-08-30 12:35

  身为一个“白骨精”(白领、骨干、精英),工作上越来越得心应手,如见也早已是有房有车的人了,但是却因一脸斑点而导致没有男人愿意亲近,不得不加入“剩女”行列,昂贵的祛斑产品用了不知道多少种,各种祛斑偏方也大胆尝试了好多次,哪怕去了深圳较好的医院脸色依然如图,我到底该怎么办呀?

  偶然的机会看到中医祛斑,于是在网上咨询了下,刚开始还将信将疑,咨询员说可以试一次祛斑面膜,优惠的,据说是用珍珠粉、白芷、白附子、当归、白僵虫、等几十种中药调配而成,对于祛斑疗效很不错,于是抱着试一试的心态预约了:  >>>我要预约

  皮肤科主任朱接辉主任给我接诊的,诊断我的黄褐斑属于气血瘀滞,脏腑失衡,气血不能到达皮肤颜面导致黑色素淤积表面,无法排出造成的。于是推荐三联疗法治疗我的黄褐斑——点阵技术+中药面膜+内服中药;尤其是敷中药面膜的时候,刚开始敷的时候凉凉的,有点中药味,治疗师说,这是纯中药调配的,当然会有中药味,嗯,当时心里就落下来一块大石头,已经试了n种祛斑的方法,脸色的皮肤早已经千疮百孔,中药无刺激的我还放心点:

  想不到效果真如此神奇,没多久我的斑就基本完全不见了。斑没了,“桃花运”一下子就旺了起来,身边忽然出现了一大堆手捧鲜花的男人,其中一个“高帅富”是自己心仪已久的了…

  据专家介绍:深圳五洲医院三联疗法治疗黄褐斑采取点阵技术、中药面膜、内服中药;点阵技术能使黑色素细胞破裂,达到治标的目的。中药面膜及面霜,取天然精华,活血化瘀,**人体气血充盈通常,疏通人体经络,疏肝养神。辅以中药,对人体各脏腑功能进行整体性、统一性的全面调养,由内而外,平衡脏腑,祛斑美白。

  活动链接:

  2014年9月1日-2015年1月31日由香港和谐基金赞助的深圳五洲万人无斑宣言以“我要无斑,拒绝被黑”的主题展开,只要你长期被各种色斑困扰,只要你来报名参加我们的呐喊,我们一起瓦解顽固的黑斑,你就是赢家,黄脸婆逆袭白嫩美不再是难事   >>>我要报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了